Chi siamo

Jaimie Salvò

Da sempre appassionata del contatto con le persone, dopo una lunga esperienza nel settore della ristorazione professionale, ha avuto la possibilità di crescere nello staff della Pasticceria Bianchi imparando ogni aspetto, trucco e magia nell’arte della pasticceria. La sua passione è rendere felici i clienti con la giusta proposta di gusto e qualità, quindi ascolta e accoglie le richieste e crea i prodotti migliori per ogni occasione.

Stefano Di Muria

Diplomato chef al prestigioso Istituto Maggia di Stresa, inizia giovanissimo la sua carriera di lavoro e ricerca in molti e diversi ristoranti in Italia e all’estero. Cucina e pasticceria sono la sua passione, la ricerca di creare gusti nuovi e ricreare la tradizione sono la sua ossessione, così coglie l’occasione di proseguire la storica attività della Pasticceria Bianchi, nel solco della tradizione, innovando nella continuità di una qualità cercata e riconosciuta.

Pasticceria Bianchi

Corso Guglielmo Marconi, 2
28883 Gravellona Toce


P.IVA e C.F. 02604020038

Privacy Policy

MAR - DOM
8.45 -12.30
15.00 - 19.30

LUN chiuso

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel. 0323 848054